COMO CHEGA A PRIMAVERA

Deixo a porta aberta pra que você entre sem ser anunciado

Como chega a Primavera...Renovado

Te espero na varanda, como faço todas as noites

Estrelas são testemunhas do meu tempo de espera

Quantas vezes me podei, me flori e rejuvenesci

Acreditando que estavas vindo

Criava novas raízes, fincava no chão minha decisão

De ficar aqui à sua espera ...tudo em vão

Mas quando você voltar, tudo...tudo vai mudar

Novo sentido da vida, no colorido das flores

No cheiro de jasmim que vem lá do jardim

Que um dia secou quando você me deixou

Ele sentiu a dor, meu pranto, desamor

E não quis mais florescer

Agora será diferente

Novo colorido...novas nuances

De vida...nova chance

Flores de todos os tipos vão enfeitar nossa sala

Rosas...hibiscos...tulipas, orquídeas de cores variadas

Vão enfeitar a sacada

Vão te esperar também

Coroando o longo tempo de espera

Comemorando sua volta na Primavera

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 24/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/08/2009
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T1771840
Classificação de conteúdo: seguro