Sabor de primavera
Você vai sentir falta de mim
Júlia teles
Você vai sentir falta
Da minha primavera
Do colorido do meu amor
Do perfume da flor
Que eu te dei
Vai sentir falta de mim
Eu sei
Outros braços
Abraçam-te
Outras bocas
Beijam-te
Mas nenhuma
Com sabor de primavera
Nenhuma com sabor
Dos beijos meus
Eu sei.