DO MEU AMOR À TUA DÚVIDA - Retrô

Por que duvidas do sol, se te aquece a pele tão docemente?

E se te banha o orvalho dourado, qual a razão de não o creres?

Se veres dentro em ti mesma, enxergarás algo além das sementes;

São frutos reais, dentre os mais leais, de todos os quereres!

Não admitas a visita da insegurança, pois a ti doei meus universos;

Ainda que te aparentam sem nexo meus atos;

Mesmo que não te aches refletida em meus versos;

Teus encantos, em cada vírgula de minhas lavras, estão tatuados!

Abra as portas da rua ao temor de que a outra sejas tu inferior;

Pois jamais vi pedaço algum de imensidade a suplantar o céu;

Dentre os assédios do prazer, jamais achei um que te seja superior;

Dentre os lábios que me espreitam, inexiste o que contenha teu mel!

Faz de mim tua convicção, porque em mim tu és realidade;

A tua voz e as tuas asas ainda são e serão meu alvo e meu mundo;

Que adormeça teu cíume no confortável leito de minha sinceridade;

Porque te amo de verdade e disso não esqueço um só segundo!!

"E que ninguém te roube a certeza dessa verdade!"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/08/2009
Código do texto: T1771812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.