Uma única voz....

Pensar em você...

É pensar num pedacinho doce do céu,

É acreditar que os sonhos

Possam se tornar reais...

É sentir o perfume dos lírios,

A brisa do mar,

O gosto do amor,

Com sabor de sonho de valsa

À adoçar nossos beijos,

E a nossa vida...

Eu posso me sentir mais leve,

E respirar tranqüilamente,

Sentir o carinho teu,

E devolver o sorriso meu,

Me pegar pensando em você,

Sem porquê, sem pra quê!

Suas excentricidades e o seu romantismo

Até os cálculos ficam mais bonitos

E as equações somam uma única voz

regida pelos nossos corações!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 24/08/2009
Código do texto: T1771756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.