Sensação de Solidão

Sensação de solidão,

Quarto escuro,

Sem meu amor para me abraçar,

Sem outros pés para me esquentar.

Dói saber que tudo terminou assim tão de repente,

Que tudo poderia ser diferente,

Mais Deus não quis assim,

Bola para frente que atrás vem gente.

Não quero dizer que de tudo sou inocente,

Eu também errei demais,

Fui leviano e inconseqüente,

Não adianta lamentar mais.

Agora é cada um para o seu lado,

Seguindo seu destino e cuidando de sua vida,

Não perder outro amor por algum deslize ou pecado,

Para outra experiência deixar o coração em ponto de partida.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/08/2009
Código do texto: T1771698
Classificação de conteúdo: seguro