Momentos 2

Amor, conquistas

Vitórias, derrotas

Tristezas, felicidades.

Momentos da vida

Que formam uma vida.

Momentos, momentos

Tem momentos que

Queremos que nunca

Acabe

Que sejam, eternos.

Mas, momento é momento

Passa...

Nós dois juntos

Calmos, tranquilos

Brincando, sorrindo.

À toda hora, juntos

Momento inesquecível,

Momento longo

Parecia não ter fim.

Preciso fazer

Todos os momentos iguais

À ontem

Para se tornarem

Infinitos.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 24/08/2009
Código do texto: T1771673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.