Momentos

Há dias,

Estamos perfeitamente bens.

Como eu quero que seja sempre assim

Mas a perfeição

É um ponto sem fim.

Não sei, se vamos chegar

Mas, mesmo assim

Vamos tentar

Amor, que é amor

Move montanhas,

Atravessa oceanos,

Causa tempestades

E o nosso

É de dar inveja.

Não sei se rio ou

Se choro

Não sei se brigo ou

Se beijo

Seu abraço me conforta

Me protege, me acalma

Seu sorriso é minha

Felicidade

É meu sorriso também.

Quando estou só

Viajo em pensamentos,

Nossos momentos.

E então, não estou mais sozinha.

A cantiga que nos faz viajar;

A brisa que nos faz pensar;

O lugar que nos faz lembrar,

De nossos momentos.

Pequenos, mas grandes

Bons momentos.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 24/08/2009
Código do texto: T1771670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.