EU SEI QUE É AMOR

Eu sei que é amor

Porque quando olho nos seus olhos

Não quero mais parar

Eu sei que amor

Porque quando te abraço

Não quero mais soltar

Eu sei que é amor

Porque quando te beijo

Não quero mais só beijar

Você chegou assim e nada falou

Mas seus olhos, seu corpo

Me contaram cada estória

Cada sentimento guardado

Cada momento esperado

Fiquei com medo

Tentei fugir

Mas não consegui

Seu sorriso, seus lábios

Seus seios, seus braços

Eu sei que é amor

Porque não consigo te esquecer

Até quando sonho é com você

Eu sei que é amor

Porque cada canção que ouço

Tem o seu nome, tem seu cheiro e sobrenome

Decorei cada detalhe do seu corpo

Sei onde tem cada curva

E fico imaginando sinais

Marcas, machucados

Das partes que não vi

Eu sei que é amor

Porque quando te vejo fico feliz

Eu sei que é amor

Porque não dá pra eu mentir pra mim

Eu sei que é amor

Porque você é tudo o que eu sempre quis

Eu sei que é amor

Porque quando não te vejo fico infeliz

Não tem sol, não tem mar

Não tem alegria, fico sem ar

A canção não tem tom

A história não tem enredo

Eu sei que é amor

Eu sei que é amor

Eu sei que é amor