FALTA VOCÊ
Sinto falta de você, meus dias perderam a cor,
já não faz sentido ver o alvorecer das manhãs de
invernos, e os pássaros vendo minha tristeza até
emudeceram, e essa a saudade latente que orla
em minh”alma grita veementemente por sua
presença.
Sinto falta de você, do aconchego dos teus braços
que mesmo entrelaçados aos meus em pensamentos,
serviam-me de apaziguar nos meus dias lúgubres.
Sinto falta de você, das nossas voluptuosas noites,
que mesmo em sonhos trazia para mim sua presença,
e na distância fazia eu delirar em teus lábios melosos.
Sinto falta de você, do nosso recanto nostálgico onde
deleitávamos dos mais puros e sensíveis carinhos,
fazendo dos nossos dias longos e primorosos.
Sinto falta de você, do tempo em que te tinha ao meu
alcance e em vôos rasantes podia buscar teus lábios
melosos em um simples ENTER.
Sinto falta de você, e sei que o cruel destino incumbiu-se
de fazer sua negra parte, ditando regras que encarceraram
nossa liberdade eloqüentes em dissolutas.
***********************************************