Preciso te ouvir ao meu redor.
Sentir seu sussurrar.
Preciso te ouvir para me acalmar.
Só assim minha vida tem sentido.
É como o canto dos pàssaros todas
às manhãs.
Pode ser cedo ou tarde, sua voz
me anima.
Preciso te ouvir e dizer que me ama.
Para eu ter segurança.
Falar baixinho todos às noites no
meu ouvido para eu dormir.
Preciso te ouvir para meu coração
ficar em paz.
Para eu sentir você perto de mim.
E no aconchego do meu quarto sentir
seu carinho.
Preciso te ouvir só sua voz me leva ao
suspiros.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 24/08/2009
Código do texto: T1771560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.