MERGULHOS NA NOITE...
Perdidos no espaço
Mas nunca no tempo
Sem sabermos
Se é no meio das nossas estrelas
Se no trivial mar
Que iremos
Esquecidos de tudo o resto mergulhar
Em plena
Calada da noite
Despidos de tudo
Menos da nossa interioridade
Mergulhamos por tempo contado
Mas que parece uma eternidade
Revemos o que fomos
O que seremos
O que queremos ser
Pois possuímos
A essência dos sóis
E nunca pararemos de crescer
Em ondas de um amor
Que por vezes dói
E muitas mais vezes agrada
Ao nosso paladar lírico insaciável
Onde nada pode faltar
Onde nada falta
Nem pode faltar
Pois apesar da distância
Eu estou
Onde costumares estar
E os meus afectos
São pedras no teu lago
Que te tocam ao de leve
Mas que até a ti irão chegar
Em ondas
Que se prolongarão
Até ao infinito possível
Até as Estrelas deixarem de brilhar
Mergulhos na noite…