Pensas...

Pensas

Que penso

O que você pensa

Não penso

Perto de você

Não consigo pensar

Só olhar

E admirar você

É só isso

Que consigo fazer

Quando estou

Perto de você

Tenho medo

De me revelar

ABittar

poetadosgrilos