Profundidade...
Profundidade profunda
Olhando de cima pra baixo
O abismo atrai
Causa tontura
E às vezes vertigem
Na beira do abismo
Balanço sou atraído.
E quase puxado para baixo
Fecho os olhos saio da beira
Mas, quero olhar quero ver.
A pedra atirada no fundo bater
Volto olho a cair perco a de vista
Ouço o baque bem baixinho
Mas não tenho certeza
Se foi ou não a pedra
Que fez o barulho
A dúvida me basta
Saio de perto
Não mais quero saber
Não quero mais olhar
Não quero sentir vertigem
Não quero sentir tontura
Não quero mais
Pensar em me atirar
Não quero mais
Pensar em morrer
E nem em como é morrer
Cansei
Eu sei
A vida é prêmio
Quero viver
Mesmo sem você
ABittar
poetadosgrilos