Amor Puro

Chove lá fora

Confusão dentro de mim.

Me fecho,me isolo em um casulo onde eu possa mudar.

Revejo meus feitos,

Conserto meus defeitos

Reaprendo a amar.

Ainda não me tornei inatingível como você,(talvez nem queira)

porém,me cerquei de coragem,tirei toda tristeza

e arranquei você de dentro de mim.

Reconstruo meu castelo,

não mais de sonhos vãos,

falsas promessas,

equivocadas esperanças.

Já não me alicerço em você.

Construo muralhas que não cairão diante de suas investidas

onde do lado de dentro eu não possa te ouvir.

Acredite ou não,

estou mudando,não por você,

mas por mim.

Percebi que ficar á sua mercê,

é sujeitar-me demais,é morrer em vida.

E viver vale mais,

uma vez que liberta dessa servidão,

desse amor que me cegava,

pude ver que a minha espera

há novos horizontes,

mais dias de sol,risos,e liberdade.

Há um amor puro que você desconhece,

mas, que me fez acordar pra vida

e aos poucos vou descobrindo

a força que esse amor puro tem...