Tua imagem... Esperança
Vi tua imagem
Tão linda !
Sorindo para mim
Tão real !
Toquei teu rosto
Tão tenso !
Afaguei teus cabelos
Tão lisos !
Apertei tuas mãos
Tão macias !
Beijei teus lábios
Tão ternos !
Tudo sonhei
Tão depressa !
Tudo acabou
Para sempre !
Tudo voltará
Novamente ?
Será realidade
Ou um sonho a mais ?