Última Lágrima
E uma lágrima caiu...
Minha face estarrecida de tristeza...
Eu me vi correndo atrás do nada... Eu era o nada...
Fugindo pra lugar algum, buscando minha vida hoje perdida...
E uma lágrima caiu...
Todas as vezes que eu me via sorrindo por não ter - te, por eu acreditar em mim, em que eu poderia ter tudo, que eu poderia ser tudo...
Vivendo num mundo imaginário, buscando – te ...
E uma lágrima caiu...
Quando me perdi em seus olhos, nos quais eu buscava a cura, sem saber que eu jamais a poderia encontrar...
Quando tive que abandonar minha vida pra viver a sua...
E uma lágrima caiu...
Sempre que eu buscava um sonho, mesmo acordado...
Sempre que eu me olhava e não conseguia me ver...
Sempre que eu lutava e não conseguia vencer...
E uma última lágrima caiu...
Numa estação fria...
Num momento de glória...
Num momento de dor...
Num momento que me perdi...
Uma última lágrima caiu...
Pra sempre mortificou...
Uma lágrima caiu...