O Primeiro Amor...
Ternuras:
Eu catorze...
Ela onze...
Eu Walter
Ela Cleide...
O cenário:
Da casa dela...
O quintal...
As cortinas...
Varais, de nós acima...
Com roupas secando ao sol...
Aí, alí, nos beijamos...
O primeiro beijo...
As mãos nos varais...
Apartando as roupas...
Olhos nos olhos...
Olhar no olhar...
Prá que falar...
O coração fala o que quer...
O primeiro beijo...
E de toda a cena...
E do nosso beijo...
Subiam nuvens de carinho...
Em direção ao céu...
Levando ao mundo...
Amostras de doçura...
Que é um verdadeiro...
Primeiro e Eterno Amor...
E, durou...
E, durou...
Quatro anos durou...