ALMA GEMEA
Inspirado sobre um trova da poetisa LILU.
Neste mar imenso estou a navegar
A procura da paz e tranqüilidade.
Não tenho pressa mas tenho sim, a saudade
De um amor encontrar e em seus braços aportar.
Assim que me aportar por completo
Quero ser um amigo, um companheiro.
Estar sempre ao seu lado pelo tempo inteiro
Mostrar que não estais a sós e ao léu.
Que neste mundo ainda esta repleto
De pássaros voando pelo celeste céu.
Com sua alma gêmea mostrando o amor seleto
E, com suas asas abertas, agradecendo a Deus...