GÉLIDO
Chuva fria
Cai dentro de mim!
Fria, como meu interior;
Molhada,
Como meus olhos castanhos;
Fértil,
Como minha imaginação;
Lenta,
Como os dias que marcam,
Passo a passo,
Minha solidão.
A solidão e eu.
Eu e a solidão!
Fria chuva de inverno;
Inverno que nasce
Dentro de mim.
www.nivaldomossato.com.br