O Porvir

Ja é tarde!

Já se anunciam as primeiras horas.

Madrugada a dentro,

Guiado pela Lua,

Sob o silêncio das ruas,

Sigo a te buscar.

Sedento por teu calor,

Clamando por teu amor,

Chego ao dia.

Ao marulhar das águas,

Que já não são as mesmas,

Uma canção se faz poema.

Chicoteando os ares,

Cortando o vento.

Quem dera chegasse até você

Levando meu lamento.

Na leveza da rosa,

Na doçura de um beijo.

por, Carlos Soares (Carlimorama) - 13/08/2009

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 24/08/2009
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T1771296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.