QUERIA

Queria te dar minhas luas

Meu sol e minhas estrelas!

Queria te ver,

Entregue e alucinado

Na urgência de querê-las!

Queria te dar meu beijo

Te envolver... te emaranhar

Nas teias do meu desejo!

Queria ter, reservado

Um cantinho na tua alma

Queria te provocar

Abalar a tua calma!

Queria te ter, te amar, enfim

Não queria te aprisionar...

Queria, sabes o quê?

Que morasses dentro de mim!