E IRÃO RIR DE NÓS DOIS

Todos irão rir de nós,

De nosso unir de corpos

Que o amor nos proporciona

Como de merecido prêmio,

Todos, de nós, rirem, irão,

Dessa sutil tal circunstância...

Mas, eu sou surdo e mudo,

Você, se faça de muda e surda,

Nada ouçamos, nada vejamos,

Isso a nós dois é de suma importância...

Todos irão rir de nós,

Todos, de nós, rirão,

E, ante à essa vil irrelevância

Lutemos, com unhas e dentes,

Está em jogo, nossa felicidade a dois,

Mostremos a todos, nós dois somos e

Queremos ser um só ao amor...

Rir de nós, todos irão,

Ao que somos, aos olhos,

Vil irrelevância a tudo alheio a nós...

Então, basta-nos nos ouvirmos,

Basta-nos nos falarmos,

E que os ademais a nós dois

Emudeçam-se e ensurdeçam-se

Vez por todas, tal, qual, pois, que...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/08/2009
Código do texto: T1771281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.