CORTINA ABERTA

Cortina Aberta

Abre a cortina e mais um dia vem

A madrugada me deixou sem sono

E levou meus sonhos também

O sol aquece o mundo pela manhã

E eu sentindo frio e falta

Do seu gosto de maçã

Quando a lua do céu se despede

Com ela vai também minha poesia

Quando ao dia a madrugada cede

Vai também um pouco da minha alma fria

Toco as estrelas

E peço a elas para voltarem

Pra jamais pararem de brilhar

E nunca me deixarem

Que bailem eternamente

Em volta da lua

Assim como bailam meus sonhos

Ao ver-te em alma nua

Eu toco ao violão

Uma suave e doce canção

Acreditando que um dia o mundo

Acolherá de paz meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/08/2009
Código do texto: T1771238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.