ANJOS CELESTIAIS - DUETO RACHEL KEKA E EVERSON RUSSO

ANJOS CELESTIAIS

Te levaremos ao encontro da luz...

Onde tangem os sinos,

Te guiaremos à um mundo,

Digno de justiça e Esperança,

Á uma paz tão densa e poderosa,

Que trevas desabarão pelas forças do bem!

Vem sobre nossas asas contar estrelas,,

E descobrir o Amor na sua plenitude,

Vem escrever no firmamento versos cintilantes de solidariedade,

By Rachel KEKA

Anjos Celestiais

Que pairam entre nuvens de Amor,

Que tocam nossos corações,

Trazendo serenidade as nossas almas,

E nos aliviam toda a dor,

Bailam em nossos sonhos,

Fazendo-nos dormir em Paz...

Revelando-nos a verdade,

Carregando-nos no colo,

E nos guiando aos nossos ideais,

Anjos de Amor que vos guardam...

Anjos Celestiais!

Rebuscando vossas emoções,

Vos fazendo delicados,

Feitos os mais puros e belos cristais.

By Everson Russo

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

August 23 – 2009 Sunday

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/08/2009
Código do texto: T1771234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.