Das inocências de rosa e lírio ... graça ...

Teu corpo tem a graça

das almas inocentes:

Imagino que esvoaça

como pássaro gentil...

Faz com que eu faça

amor com paixão, amor

como a vide que enlaça

fugitivos tempo e sombra,

calma, doçura e raça:

Meu corpo sedento e nu

teu nu corpo breve abraça...