Infinito...

no infinito do meu ser

sei o que vou encontrar

no meu infinito tudo brilha

milhares de estrelas iluminam

me fazendo sonhar...

no meu firmamento

voo,flutuo,levito

nada me alcança

tenho livre o pensamento

viajo em um segundo

nesse meu mundo

só esperança

muita cor,alegria

música e fantasia

volto a ser criança

aqui nesse infinito

de estrelas lotado

só falta uma

voce ...meu amado...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 24/08/2009
Código do texto: T1771207