Por amor
Por amor agente até esquece da vida
fazendo de tudo para a namorada agradar
só não vai chamar ela de querida
se seu coração for muito duro de entrar.
Me dá um tempo meu bem e você vai ver
que não demora e você vai me querer.
Eu já mudei e ainda vou mudar mais
por amor você não sabe do que sou capaz.
Você vai ver o quanto poderá ganhar
se meu amor um dia aceitar
não medirei esforço para te fazer feliz
te dando o carinho que você sempre quis.
Me dá um tempo meu bem e você vai ver
que não demora e você vai me querer.
Eu já mudei e ainda vou mudar mais
por amor você não sabe do que sou capaz.
Essa quadrinha que eu fiz para você
está recheada de carinho e de bem querer.
Você pode até achar que não é quase nada
mas foi feita de coração, para agradar você minha amada.
Me dá um tempo meu bem e você vai ver
que não demora e você vai me querer.
Eu já mudei e ainda vou mudar mais
por amor você não sabe do que sou capaz.