INVENTÁRIO DO AMOR
Das gaivotas, o voar
Deste sol, o despertar
Da criança, o sorriso
Dos teus olhos, o paraíso.
Das estrelas, a magia
Das manhãs, a alegria
Das canções, a emoção
Da tua boca, a paixão
São heranças valiosas
Perfumadas como a rosa
Extraídas com amor.
À você é dedicado
Este meu doce legado
Com carinho e louvor!