Homenagem a você.

Vou fazer-te homenagem.

Falar das belas passagens.

Que junto vivi contigo.

Tu eras maravilhosa.

E a vida tão cor de rosa.

Você era o meu abrigo.

Quero te dizer também.

Que eu vivo sem ninguém.

Pois você ainda habita.

O meu coração ferido.

Que pelos tempos vividos.

Só por você que batia.

E eu ainda te amo.

Quando durmo sonho e chamo.

Pelo teu nome divino.

Mas enfim a vida passa.

Sinto-me até sem graça.

Até pareço um menino.

Eu hoje vivo sonhando.

De você sempre lembrando.

Só esta dor que não passa.

Por isso aqui e agora.

Um coração sofre e chora.

E a vida perdeu a graça.