A luz do meu dia.

Quando eu te conheci.

O futuro contigo vi.

E um amor tão pra sempre.

Fiquei feliz e sorria.

Eu era pura alegria.

Contigo era diferente.

Até parece que a vida.

Era toda colorida.

Cheia de luz e magia.

Mas chegou então o dia.

Em que você partiria.

Sem me dizer o porquê.

Fiquei pensando comigo.

E agora o que eu digo.

Pra este meu coração.

Que de você era tão intenso.

E havia um amor imenso.

Que só pra ti existia.

E agora o que eu faço.

Sem o calor dos seus braços.

Sem a minha luz do dia.