SÓ UM SONHO...

SÓ UM SONHO...

Como o sol que queima a pele

Você arde o meu desejo

Sonho esperando um beijo

E um momento só nosso

Onde só nós dois, eu possa,

Sussurrar-lhe: Eu te amo!

E dar uma mordidela

Na pontinha da sua orelha

E como se fosse uma abelha

Sugaria o seu mel

Transportando me ao céu

Voltando à minha colmeia

IVANY

Mas menina, esse poema

É mais doce do que o mel

Mais azul do que o céu

Bonito que só cinema

É a solucão de problema

É um jardim todo em flor

Um mundo cheio de cor

Uma canção que encanta

A melodia que canta

Bonitos versos de amor

HELIODORO MORAIS

Se a vida é um doce

Você é favo de mel

Sugar o teu pescoço

Me levaria ao céu

MIGUEL JACÓ

Imagino-te abelha rainha

Habitando comigo

A mesma colmeia

Que delicia!!!

Tu tens ideia???

Eu seria o teu zangão

E tu serias a dona

Do meu coração!!!

blackAlbatroz

Como um belo sonho

eu te vejo em minha vida

Enchendo-me de amor e desejos

E sendo jamais esquecida

NEUSA STAUT

Minha gente eu esperei

Desvendar esse mistério

Até agora eu fiquei

Pensando que fosse sério

Do meu jardim, junto a rua

Não vi nem marte, nem lua

Fugiram pr'outro hemisfério

HELIODORO MORAIS

se esplicando pela profecia não realizada kkkkkkk.

Eu cheguei muito tarde

Pois estava na labuta

Agora, meu coração arde

A razão, ja não escuta

Perder texto tão bonito

Eu me sinto esquisito

Igual a um filho da put...!

PEDRINHO GOLTARA

Com todo respeito coloco em destaque as intarações

dos meus amigos que gostam de rimar como eu!

Obrigada de coração!!!!!!!!!!!!!!!