ENTRE NO MEU MUNDO
Quero te colocar nas asas
Do meu coração que te ama;
Porque se caíres meu lindo
Te levantarei com muito amor
E se sentires um dia por baixo
Meu coração fará você voar
Para dentro dos meus sonhos,
No topo do mundo erguendo-o
Pois sou a sua alma gêmea
A sua força e o seu anjo que
Te amara incondicionalmente
Fazendo-o sentir-se sempre
Um valoroso homem na vida
Pois te amo imensamente
O que me faz sorrir com seu sorriso
E chorar contigo seus desafetos
É nascemos para nos amar.
Minha essência tem o afeto
Que te completa neste mundo,
Por isto contigo voarei segura
Para um lugar misterioso que
Só você pode conhecer a fundo...
Levar-te-ei para os meus sonhos
Para que conheças meu coração;
Então sentiras a força do meu amor
Que possui asas para acolher-te, pois
Eu sou seu anjo na terra e alguem que
Existe para saciar seus desejos de amor
Dando-lhe toda felicidade necessária
Para fazer dos seus dias perfeitos.
Sim meu lindo, entre no meu mundo
Pois ele foi feita para te amar sem limites