Emoções do Amor

Emoções... sensações... vibrações!!!

Um misto de amor, desejo, tesão, paixão...

Isso eu sinto quando te sinto!

Ao pressentir a tua chegada...

O querer vem do coração!

Entre o pensar e o te amar,

Um espaço apenas...Te abraçar

E te beijar!

Eu quero... você quer...

Sentimentos extrapolam...

Eu domino o meu homem,

Você a tua mulher!

O cheiro do amor exala no ar!

A música de fundo inspira o prazer...

Nossas roupas, tiradas com sensualidade!!!!

Nossos corpos, dançam... grudados!

Lentamente vamos nos provocando...

Nos excitando... nos buscando mais e mais!

O jogo do amor acontece... é lindo!

Entregues estamos... cúmplices e amantes!

Entre sussuros e beijos...

Palavras são propositalmente ditas.

Faz parte dos últimos instantes, que nos aproxima

Da busca do prazer total!

Corpos unidos

Somos um!

Nosso gozo final é eterno...

Continua... depois do último orgasmo!

Juntos... abraçados, nos beijamos!!!

Nos amamos mais um pouco.

Sorrimos... nos olhamos e silenciamos...

Guardando em nós as emoções do amor!

*NYL GAR*

24/08/2009

04:35 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 24/08/2009
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T1771065