A FORÇA DO TEU SORRISO
Quando sorrís para mim,
todo o meu ser se enche de vida.
A força do teu sorriso,
transformou o meu mundo
e encheu de luz
o escuro da minha existência.
O teu sorriso,
floriu um árido jardim
que existia em meu coração.
Agora ele é todo cor e olor;
E é feliz também,
só por causa de você
e da força do teu sorriso!