HOJE DESCOBRI...
Hoje descobri que o amor
Tem um rosto maravilhoso
Um corpo com um gosto
De pecado que me faz delirar
Hoje descobri que de todos
Os encantos que vi na terra
A sedução e as suas fantasias
Foram as melhores que senti
Hoje descobri que o amor
Esta diante dos meus olhos
Com um olhar doce e seguro
Que me faz desejá-lo muito
Ate quando ele esta distante
Dos meus olhos, pois ele me prende
Quando carente caiu fraquejando.
É ele me segura em todo sentido
Hoje descobri que o amor
É um gigante dentro de mim
Que me bloqueia quando necessário
E me solta quando me sinto triste
O que o faz grande dentro de mim, pois
Ele sabe como me dominar retirando-me
Do mundo que me deseja, mas depois
Confiante me solta com carinhoso
Hoje descobri que o amor
Pode ate nos fazer chorar, por que
Inconsciente ele vem transformando
E cuidando bem de nossas atitudes,
Purificando-nos de todo passado
E vícios sexuais, pois passamos a desejar
Apenas este que ganhou nosso coração
Com carinho, afeto e muitos sonhos