Não sei dizer

A cada amanhecer me pergunto

Pro sol que nasce pra mim de luto

Se você ira surgir novamente

No meu mundo absurdo

Me pergunto se meu silencio é alto

Suficiente pra você ouvir e dizer logo

Se sente algo por mim ou se não te faço nada

Diga-me por favor, não viva no silencio minha amada

Diante de seus e terra responderei

E até ao maior ponto da angústia alcançarei

No objetivo de te jurar o quão grande

É o nobre sentimento que sinto, sentimento relevante

Que cresce ao te ver linda todos os dias

Que enche meus olhos monótonos no tempo da vida

Que me da um novo motivo pra tentar encarar

Você um presente , que a vida há de me dar

Seu sorriso angelical para qualquer pensamento meu

Sua voz faz meu olhar encontrar o seu

Meu amor súbito eu queria bem alto dizer

E ser bem objetivo, dizer que amo você

Mereça minha presença minha amada

Esse pobre garoto que sonha com você descontrolada

Iludindo-me em um dia ouvir de você

Palavras felizes a mim, qualquer palavra que fale pra ver

Pra me entregar a teu jeito e repitir que não vivo sem você

Gritar no silêncio do olhar as mais lindas juras de amor

Não aguento te amar calado, morrendo de tanta dor

E só meu olhar traduzente pode lhe oferecer

Que ha certas coisas que eu não sei dizer

Ao fim de concluir meu racioncio simples

De que subitamente amo você...

Kasio A.P

24/08/09- 2:50 AM

Segunda-Feira

Kasio
Enviado por Kasio em 24/08/2009
Código do texto: T1771034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.