Véu na alma

Hoje, em meu dia tão conturbado
A leveza de plumas desejo, sentir...
O flutuar das folhas secas ao vento calmo
As nuvens em formatos diversos no céu.

Borboletas coloridas beijando,
Flores em busca do néctar
A suavidade no voar dos pássaros
E com eles seguir.

Sentir a brisa leve da tarde e fundo, respirar
Ouvir uma música linda e com ela, viajar
Parar tudo, olhar o mundo em movimento,
Sorrir pela felicidade,

De poder ver tudo isso acontecendo
E pedir ao Criador, perdão
Perdão, por cada dia que recebi de presente,
Mas não valorizei,

Pela natureza exuberante que colocou,
Aqui pra mim e não vi.
Pelas desculpas que usei para fugir,
Do que realmente importa,

A felicidade de ver cada novo dia
Chegar e vê-lo terminar
O privilegio de ter amigos,
Que gostam de mim.

E a benção de ter uma família feliz, que me ama
Ontem foi o meu último dia conturbado, pois hoje
Hoje, não darei mais desculpas, para não ser feliz.