Perder Você.

PERDER VOCÊ

Não quero te perder, porque

nada poderia ser tão difícil

e em mim tudo estaria terminado.

Não quero te perder, porque,

meus momentos desabrocham dos teus

e tua ausência seria meu abandono.

Não quero te perder, porque,

cairia sobre mim a desesperança

e minha vida seria o inicio das trevas.

Não quero te perder, porque,

não saberia jamais te encontrar,

e iria me perder no caminho do desespero.

Perder você

é cair num vazio profundo,

sentir todas as dores do mundo.

E uma tristeza infinita,

uma solidão angustiante.

Perder você, e morrer.

Perder você,

é sentir cair o cadafalso,

e despencar para a morte.

Perder você,

é uma angústia intolerante

é ficar sozinha na estrada,

sem noção de que rumo seguir