SINTO-TE NA LEVEZA
Sinto-te na leveza existente
Através de uma linda flor
Que nasce muito perfumada
Embelezando o meu jardim
Sinto-te nas cachoeiras e
E mares transparentes que
Convidam-me para mergulhar
Refrescando todo o meu corpo
Sinto-te nas montanhas
Que escalo desde menina
Onde me refugiava de tudo
Sem medo de me machucar
Sinto-te no sorriso de uma criança
Que de tão doce, me faz voltar
Aos tempos de menina muito feliz,
Fazendo de tudo puramente
Sinto-te no despertar do sol
Que chega suave e marcante
Guiando os meus passos
Renovando minha esperança
Sinto-te nas lindas estrelas
Que me iluminam na escuridão
Fazendo-me te sentir até mesmo
Quando você não esta comigo
Sinto-te nos abraços que vejo
Acontecer entre dois amantes
Amorosos, ternos, mas fortes
Que dá ao outro muita segurança
Sinto-te nos desejos que eu sinto
Querendo seu toque, seu amor,
Seu sexo, pois quando estou contigo
Sinto o Céu e a natureza me amando.