AMOR...ESSÊNCIA DA VIDA

Mesmo que as palavras sejam esquecidas

e a presença não seja constante

Neste breve instante

o amor se faz essência de vida

por muitas vezes confesso

me fiz extasiada

defronte ao corpo do homem amado

Envolve-lo eu queria

nesse encanto que me fascina

perder-me em seus braços

no contexto do espaço

loucura de carícias

Em calorosa melodia

corpos entrelaçados

beijos saciados

vários "eu te amo" sussurrados

se fazendo plena essa magia

Fogo que em brasas inflama

corações em ápice

divina sintonia ...o amor ...LUZ DA VIDA

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/08/2009
Código do texto: T1770962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.