****EU PRECISO TE FALAR****

INTERMINÁVEIS SÃO AS HORAS

QUE PASSO A TE ESPERAR

CADA MINUTO UMA TORTURA

QUE ME LEVA A LOUCURA

QUANDO CUSTAS A CHEGAR

ENCONTRO A PAZ NO SEU ABRAÇO

A SERENIDADE EM TEUS PASSOS

A PAIXÃO EM SUAS PALAVRAS

É A ÚNICA LUZ QUE PREENCHE A ESCURIDÃO

ALMAS CHEIAS DE EMOÇÃO

DIZ PRA DEIXAR O FOGO QUEIMAR

SE DAR E SABER CUIDAR

SER ESPECIAL E NÃO MAGOAR

SERMOS DOIS NO MESMO TODO

EU QUERIA UM VERSO SIMPLES

PARA ALCANÇAR TEU CORAÇÃO

DIZER-LHE O QUE SINTO

DAR-TE TODA A EXPLICAÇÃO

MAS O AMOR É SENTIDO

NOS OLHOS REFLETIDO

EM GESTOS DE CARINHO

O AMOR É VIVENCIADO

DEIXE QUE MEUS LÁBIOS PERPETUEM

O QUE EM MIM SE FAZ LATENTE

DEIXE QUE TE MOSTRE O CAMINHO

POIS NÃO ESTÁS SOZINHO

DEIXE O AMOR TE PENETRAR

INVADINDO SUTILMENTE

AOS POUCOS SE FAZENDO PRESENTE

EXPLORANDO TEUS SENTIDOS TODOS E MENTE

ESSE AMOR É INTEIRO

CHEIO DE PAZ, TERNURA E ZELO

CAPAZ DE TRANSMUTAR PELO TEMPO

FEITO VENTO

PERCORRE AS LINHAS DO INFINITO

INVADE O HORIZONTE

E NUM BREVE INSTANTE

SE FAZ POR TODA VIDA CONSTANTE

DEIXE QUE ESTE AMOR CONSTRUA

AS BASES FORTES DO NOSSO RELACIONAMENTO

NÃO IMPORTA ONDE ESTAMOS

SEREMOS ABRIGO SEGURO DOS SENTIMENTOS

UNIDOS PELOS LAÇOS INVISÍVEIS DA FELICIDADE

SOBREVIVENTES DE UM MUNDO SOFRIDO

NOS TORNAREMOS AMANTES INSOLÚVEIS

ALMAS COMPANHEIRAS

NÃO SEREMOS DOIS INCOMPLETOS

SEREMOS UM INTEIRO

ABSORVIDOS PELO MESMO DESEJO

DE SE AMAR ETERNAMENTE

EU PRECISO TE FALAR:

TE AMO ALÉM DAS ESTRELAS

DO CÉU E DO MAR

TE AMEI, TE AMO, E TE AMAREI

PARA TODO O SEMPRE

REFÉNS DO UNIVERSO

PROTAGONISTAS DO AMOR

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1770931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.