CAFÉ NO QUARTO!

Hoje vou pedir,
o café no quarto,
estou mesmo sem jeito.
Ontem fizemos bagunça a beça,
muitos suspiros profundos,
gozos repetidos, gemidos, gritos,
uns baixinhos, quase sussurros,
outros altos, tirando o sossego
de uma porção de gente,
ali também hospedados.
E foi a noite inteira, na cama,
no sofá, no banheiro,
no chão junto a lareira...Como foi bom!
Eu e você, um vinho e muita vontade...
Hoje estamos famintos, por isso tomaremos
o café no quarto, não quero olhar pras
pessoas, algumas eu sei com olheiras
de ficar noite inteira, se deliciando
com o nosso bailado. Nós, não nos fizemos
de rogados, íamos tomando o vinho,
brincando, fazendo caras de tarados,
consumíamos assim, mais uma garrafa de amor,
parecia um teatro, tudo muito bem
organizado, elenco bem ensaiado,
com primeiro, segundo e terceiro ato,
frio na barriga antes do começo, e muita,
muita disposição por todo translado.
Teve até aplausos de um vizinho,
hoje, não saio daqui não,
estou mesmo meio acanhado,
tomaremos café sozinhos!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 17/06/2006
Reeditado em 17/06/2006
Código do texto: T177089
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.