AMOR, TAL QUAL, FLOR!
Tem espinhos o amor,
Assim como, toda flor
O carmim é sua cor
Despetalado causa dor
Habita livros... ressecado
Cores vivas, tons de cinza...,
...O dão vida em algum quadro,
Nasce na lapela...
...de um peito apaixonado.
Uma rosa de fogo
Preenche o peito...,
...queima a mão!
Terra fértil o coração
Vive o tempo infinito...
...de uma canção.