Que os pensamentos voem e te encontre

Que sua noite seja mágica

Que em seus sonhos me encontre

Que me ame, e descubra o meu amor por ti

Que ao acordar tenha a sensação que eu te amei

Que o aroma que sinta seja do meu perfume

Que sua pele arrepie quando pensares mim

Que seu corpo trema de paixão

Que descubra por si só o valor deste amor

Que não te cobra nada, mas que sente ciúmes

Que apesar de todas diferenças o que prevalece é o amor
 


(A imagem que ilustra a poesia foi tirada por mim no dia 22/08/2009)
Luciene C
Enviado por Luciene C em 23/08/2009
Código do texto: T1770831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.