Duas estrelas
Em meu céu, duas estrelas estão a brilhar!
Ella, elegante, esplêndida,
mas longe, isolada e tão, tão distante.
Por tu, faria até o que temo pensar,
deixaria tudo,
subiria à tua imensidão,
apenas por teu hipnótico olhar.
Duas estrelas, em meu céu, estão a brilhar!
Alle, maravilhosa, mas apenas maravilhosa,
porém, perto demais estás;
Tu afetas profundamente o meu querer,
confundes minhas intenções,
mas és dona de parte de meu coração.
Em meu céu, estão a brilhar, duas estrelas.