A CHAMA!

A Chama!

Nídia Vargas Potsch

Coração apaixonado

em chamas se encontra.

Vibra de sentimentos em combustão.

É verdadeiro fogacho de desejos,

absurdamente incontroláveis,

que precisam dar vazão

as emoções mais variadas

desde as escondidas ou disfarçadas,

as recolhidas a medo ou as que

precisam ser extravasadas...

Começa como uma breve e brilhante luz

que chega e ofusca a mente,

que acende o Ser completamente,

e coloca seu corpo, fremente,

em alerta máximo.

Vai num crescendo delicioso,

até fazer-se em labaredas

que incendeia qualquer alma ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 17/07/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 23/08/2009
Código do texto: T1770811