Ainda vivo
Por mais que eu não esteja junto de ti
Você ainda vive em mim
Olho velhas fotografias e me recordo
E você sente o mesmo
Não tente enganar seus sentimentos
Não fuja para um lugar distante
Não se esqueças do quanto foi bom
E eu sei que é muito mais do que isso
Não tente esquecer o que não se pode
Enfrentaria mil batalhas pra te ver aqui, junto de mim
Olhe para trás e não se esqueça
Que ainda vivo por você
Quando olhei em seu olhar
Mergulhei em um mar profundo
E com o seu sorriso
Vi outra forma de poder voar
Sempre estarei aqui e mudanças ocorrerão
Nunca mudei, sempre permaneci o mesmo
Eu sei que o que sente por mim
É o mesmo que eu sinto por você
Quero que você voe junto comigo
Encontrar um novo paraíso
E nunca me esquecer
Que ainda vivo por você