NOITE DE SOL
NOITE DE SOL
‘O infinito fica perto dos nossos olhos’
Um olhar transpassava um ser
Olhos que falam
Bocas que calam
Mãos se entrelaçam num ato impensado, calado
Sonhos visíveis, possíveis, concretos reais
Serão jamais esquecidos ou perdidos ideais
Noite aquecida, sentida, vivida
Na’lma sem calma, antes retida
Horas contadas apressadas, não ignoradas
Águas que inundam vão caindo aos pés sumindo
Corpos indolentes, iminentes
Inimitáveis atos insanos, inconscientes
Inécia face, beijos se dão
Marcas que marcam
Corpos se vão
Caminhos se abrem , passos se perdem
Terra sem chão
Dias cinzentos
Lindas lembranças trazem esperanças
E acalentos.