BORBOLETA

BORBOLETA

Ouço tuas asas

Suavemente a bailar

No brilho dos teus olhos

Desvendando Íntimos sentimentos.

Beija-me divino lepidóptero

Teu sabor é puríssimo néctar

Sou flora e fauna

Para que Voes no meu jardim

Paraíso do sincero amor.

Pouses no trono da Minha alma

Sussurres em meus ouvidos

A mais deliciosa das melodias.

Amada minha

Agente polinizador enamorado

Cúpida borboleta

Tua ausência extingue a poesia

Morre o poeta e termina a vida

Faça em mim eternamente morada.

Daniel de Menezes Costa