O AMOR SE FOI
Como assim ‘voltou pra mim’?
Como posso então te amar,
se todo o meu sentimento
já não pode regressar?
Tomou um rumo oposto
ao caminho tomado por ti,
abandonou o meu peito,
há muito que não o vi;
Um coração de amargura
bombeando tristeza
sobrou neste peito vil
em sua diária peleja;
Se aceitar piedade,
raiva, constrangimento,
é o que posso oferecer
a você neste momento;
Quem sabe o amor retorne
e nos dê uma nova chance,
que já tenha ido longe
e neste dia se chance;
Talvez então eu te olhe
e te diga novamente
aquilo que eu sentia
e que você também sente.